Вечер синий в окошках сталинки...

Вечер синий в окошках сталинки
охранял отражения люстры.
Мне впервые мертво и пусто,
хотя я оставалась маленькой.
Мне внезапно так не хохочется,
мне не кажется лето счастьем,
я держу себя за запястья
и не знаю, чего мне хочется.
Мне дышать перестало нравиться
и не радует сок черешни...
Я забыла его, конечно,
но тогда предстояло справиться.


Рецензии