Впускаю вакуум, учусь им дышать...

Впускаю вакуум, учусь им дышать,
слушаю оглушительную тишину,
стараюсь ее любить, внушать
себе радость, гулять по дну.

Твои разговоры, твои черты
воспринимаю сквозь толщу вод.
Как будто это уже не ты,
а просто кто-то далекий.
                Вот.


Рецензии