Я как капля дождя...

Я как капля дождя,
Среди тысячи капель.
Я как в небе звезда,
Среди тысячи звёзд.
Я на веке одна,
Хоть повсюду так людно.
Почему же всё так,
Разве это всерьёз?

Я как неба кусок
В неземной атмосфере.
Я как чёрная кошка
В кромешной ночи.
Я на веке одна,
В это сложно поверить.
Говорю всё серьёзно, -
Как диагноз - врачи.

Я как утро без ночи,
И ночь, - как без утра.
Я как кто-то,
Кто так же бывает один.
Я на веке одна,
Вам смешно или грустно?
Как понять вам того,
Кто душою раним?

Я как искра в огне,
Среди тысячи искр.
Я как снежная пыль,
Среди сильной пурги.
Я на веке одна,
Так глаголет мне истина.
Если это не так,
Ты скажи мне, скажи...

(2011г)


Рецензии