Ты велик, русский человек!

Ты велик, русский человек,
Предназначенный богом,
Верен твой шаг,
Склонённый к истокам.
Ты велик, богатой душой,
Прекрасным талантом,
Не сломит врагов вой,
Для них обернётся бумерангом.
Ты богат, русский человек,
Грамотен, честен,
И быть сему вовек,
Твой путь интересен.
Твой лик, русский человек,
Красив и великолепен,
Несмотря на враждующий бег,
Ты атлетен.


Рецензии