Птица счастья

Птица счастья села на окно,
Перьев синева блестит на солнце,
Наконец то в жизни повезло
Вот возьмёт и счастьем обернётся.

Попросила я: "Ты просто спой,
Может стану я к невзгодам стойкой".
Спинкой повернулась голубой
И пропела мне: "Я просто сойка".


Рецензии