в час смерти меня похоронят

в час смерти меня похоронят
одежду  мирскую сожгут
душа улетит   и заплачет
так пуст   наполнявший сосуд..
и мир превратится в игрушку
из сотканных мыслей и слов
останется только секунда
чтоб снова увидеть любовь


Рецензии