Всё оказалось более, чем доступно...

Всё оказалось более, чем доступно.
Дышали попутным ветром, врезались лбами.
И было местами больно, местами тупо.
Валялись на дне, едва шевеля губами.
Зачем-то смеёмся над тем же, о чем горюем.
Февральская засуха - августовская дождливость.
Мы просто другими методами воюем,
для нас не работает высшая справедливость.
И счастье для нас другое, кому-то бонус,
а нам так и быть - пять батманов проще.
Расслабились? Выдохлись? Ну-ка, держите тонус!
Качайте квадрицепсы, будьте с собой пожёстче!
Сюжет переплюнет Гамлета и Галотти.
Пронзительно, пафосно, феноменально.
Мы балансируем, стоя на торфяном болоте,
и притворяемся, будто бы всё нормально.


Рецензии