Не прячьте маску далеко

Не прячьте маску далеко:
Она ещё послужит,
Какую выбросить легко,
Кто с головой не дружит!

Спецоперация когда
Формально завершится,
Наверняка она тогда
Народу пригодится!

Кому расслабиться сейчас
Не время и не место:
Спецоперация у нас
Идёт ковида  вместо!

Чтобы народ не ошалел,
Рублём который лупят,
Нас просто Путин пожалел,
До слёз поскольку любит!


Рецензии