Мечты - наполнены тобою...

Мечты - наполнены тобою...
Судьба сплелась среди нас...
Придёшь ко мне - я дверь открою,
Впущу тебя как в первый раз.

Ты в моей жизни появился
Нежданно и нагадано.
Как будто ты с небес спустился,
Но это неразгаданно.

Мечты - наполнены тобою...
И в моём сердце тоже ты.
Приди, тебе всегда открою,
Я так боюсь пустоты.

Ты появился в моей жизни
Как луч в кромешной темноте.
Тебя зову, но ты не слышишь...
Тебя зову: "Иди ко мне!"

Мечты - наполнены тобою...
Теперь ты часть моей души.
Люблю и этого не скрою,
Но отвечать мне не спеши...

(2012г)


Рецензии