Голосом обними

Говори. Говори мне, что я хороший.
Слово за слово как капель.
Обволакивай томной ношей,
Будто хочешь в мою постель.

Обними меня нежно нежно,
Пропусти сквозь меня слова.
Ты же с крыльями, ты безгрешная:
Можешь в душу поцеловать.

В твоем голосе - зов из космоса,
Это самый древнейший ген.
Напои меня своим голосом,
Забери меня в вечный плен.

05.07.2021


Рецензии