Помолись, Господи, о всех...

Помолись о них, Господи… Помолись о неразумных,
Помолись о тех, кто не ведают, что творят.
Помолись о жестоких, помолись о безумных,
Помолись обо всех подряд.
Мы помолимся о наших ребятушках,
О мужьях, отцах и сынах,
О наших родных или названных братушках,
Помоги им, отведи от них страх,
Отведи от них пулю, отрази от них пламя,
Защити, приголубь, дай им сил…
Удержи от погибели своими руками,
Как ты каждого б защитил…
Мы помолимся о детках, мамках, о людях,
О своих и о чужих…
Обо всех, кто мечтает о маленьком чуде,
Просто жить, без пропастей лихих…
Пусть скорее наши ребята закончат с гидрой,
Закончат войну, придут в дом…
Помоги им, боже… Мы помолимся миром…
А о тех помолится кто?


Рецензии