Красочный вторник

Сегодня весенний красочный вторник
Греческий салат для тела на полдник
Солнечная ванна, покой...и любовник
Который так близко...хотя далеко
Для души...стихи, во дворе детские крики...
На соседнем доме прострелы и блики
Поднимающаяся волна...восторг просто дикий!
От того, что стало светло...
Мой разум...бродит по разным пространствам
Скачет на одной ноге...любуется сердца убранством
Ему сегодня, как никогда, хорошо...
Возможно потому...что март вновь пришёл...
То, что давно искал...вдруг нашёл...


Рецензии