Семена

Я не верила в то, что взойдут семена,
Но когда умерла и надежда,
Показался росток, где разверзлась земля,
И повеяло, вдруг, чем-то свежим.

Я поверила снова в гардению эту,
Радуясь новому всходу,
Но из-под земли показался рассвету
Еще один. К свету восхода

Они потянулись, и снова в тот миг,
Ожило то, что скрыла земля.
Там, где смерть, там и жизнь, если дух поник,
Вспомню снова про те семена.


Рецензии