Берегите друг-друга, люди

Берегите друг друга, люди,
Чтоб кому-то сказать: "А помнишь...",
Чтоб кому-то сказать: "А знаешь,
Нам жилось нелегко всегда!"
Берегите друг друга, люди,
Чтоб не страшной казалась полночь,
Чтобы внуков вручал вам аист
И плелись в полотно года.

Берегите друг друга, люди,
Чтобы не было одиноко,
Чтобы рядом была опора,
Чтоб опорой кому-то быть...
Пусть обидчики и Иуды
Не преступят в ваш дом порога.
Ни к чему нелады и ссоры!
Надо просто любить и жить.

Берегите друг друга, люди!
Вас судьба навсегда сроднила.
Не кидайтесь обидным словом,
Чтоб гореть от стыда потом...
Непонятны судьбы маршруты.
Вдруг объявит она немилость
И в закатном луче багровом
Опустеет уютный дом.

Берегите друг друга, люди,
Говорите СЕЙЧАС о важном.
Говорите сейчас: "А помнишь,
Нам неплохо жилось тогда! "
И мечтайте всегда о чуде,
Вдохновенно и бесшабашно...
В этом мире, таком огромном,
Вам даны на двоих года.


Рецензии