значит кто то забыл пароль

трогать пальцами прикасаться
снова ночью сходить с ума
звезды гаснут в переулке
забирает   цветы зима
наша встреча не будет прежней
сотни  стен умножают боль
если ты не увидишь небо
значит кто то забыл пароль


Рецензии