о нём

            Не тебя я люблю, и твой сладкий елей
            Не развеет смертельную скуку,
            Ты гуляка распутный, блудливый кобель,
            Ищешь на ночь красивую суку.

            Я с тобой оттого, чтоб забыть эту боль,
            Пряный запах табачного дыма,
            Серебристый рассвет и последнюю роль,
            Осознав, что я вдруг нелюбима.

            Что проходит он мимо, не смотрит, чужой,
            Льнёт другая, невестой медовой,
            И сама себе лгу, оставаясь больной,
            Но принять не могу, не готова.

            Не тебя я люблю, и пусть руки твои,
            Обжигают, как угли сквозь платье,
            Я разденусь сама, ты себя не томи,
            И шагну, словно в омут в объятья.


Рецензии