Буква Ю

Кто молиться бы стал
На твои глаза?...
Камень катится
Плавится лед
Нас смывает с поверхности
В этом мыле, наверное,
Триклозан
Отмотать бы теперь
Года на два назад
Кто стучит?...
Это черный пришел Лугнасад
В этом чае, наверно, пейот
Как ни дергайся на краю —
Мордой в прежнюю колею
Распласталась во мне и дрожит
Буква Ю.


Рецензии
просто отлично!
всегда любила эту букву

Саша Сикирина   16.03.2022 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш.
Это отсылка к Веничке Ерофееву.

Точка   16.03.2022 08:04   Заявить о нарушении