Родной

Ты лучший на земле
и под землёй,
на небесах,
после Христа!
Мужчина лучший
 для меня!)
Надежды нет
тебя оставить,
иль сердцем
потерять на век.
Попытки были,
но мысль худую
давно забыла.
Мне хочется
и жизнь свою -
за жизнь твою -
отдать без
всякого остатка.
Тебя здесь нет,
а я смогу
свои года
тобой занять,
чтоб сердце
оградить Твоё,
своим смиренным
сердцем, как тихою
китайскою стеной.


Рецензии