Ночь. Кружка чая...

Ночь. Кружка чая.
Мне не до сна...
Мысли блуждают по стенам,
Мысли о будущем душат меня.

Завтра вы в этой постели
Не обретёте меня.
Завтра Холодная Леди
В корень изменит себя.

Корень Холодная Леди
Вырвет из мыслей своих.
Мысли останутся в прошлом,
Прошлое останется здесь.

Вы не ищите, не плачьте,
Вы не просите вернуть...
Прошлое... увы, не возвратно...
Будущее - вот мой путь!


Рецензии