Благотворительная акция страхолюдин США

 (В помощь сирым и убогим)

”Белый дом“ и К* отправить.
На Субботник, в сауну,
И пускай на них залазят
Алкаши и дауны….

*Прим: Иногда в СМИ вижу чиновниц от США на Высшем международном уровне:
Таких страшилищ я ещё ни где не видывал! Эти старушки вообще не следят за
собой, т.е. США на Высшем уровне оказывает своё пренебрежение ко всем остальным,
навязывая свои странные ценности….

   Март. Р.Ф.


Рецензии