У поэта с Музой не бывает

У поэта с Музой не бывает
Разногласий в днях судьбы земной,
Он её целуя обнимает,
Чувствуя любовь её душой.

И желанье сердца: быть с ней рядом,
В жизни этой в нём всегда живёт,
Потому поэт с горящим взглядом
По Земле родной любя идёт.

Ну а Муза та сопровождает
Бедного поэта в сём пути,
От того и чувства нарастают
У него от счастья с ней идти.

 15.03.2022 17:16


Рецензии