Ты прав

Ты прав, а я могу не устоять.
Ты прав, а я опять хочу сбежать.
Так надо, видимо опять, вот мой урок.
Ты прав, но жду еще один звонок.
Молчу, рисую, думаю, но и молчу.
Ты прав, пройти должно, ведь это блажь.
Забыть, я постараюсь,обещала ведь.
Пиши, когда захочешь, потеряла нить.
Я жду, не обещаю, что всегда.
Я жду, но ты не позовешь меня.
Я знаю, так все будет хорошо.
Я знаю, но пока и жду еще.
Ты там, ты где-то есть вдали.
Спасибо, прокричу я в горсть земли.
Спасибо, за возможность полюбить.
Пускай, живи спокойно, потеряла нить.
Я думаю, и вновь стена.
Я думаю, а ты не вспоминаешь ведь меня.
Ты прав, сто тысяч раз, ты прав.
А я? Я просто здесь дышу, молчу, надеюсь...
14.03.2022


Рецензии