Вчерашний туман

                в тёмных берёзах
                мелькают кровавые флаги
                под пасмурным небом

                мы одни на выжженном поле
                с громким стоном носятся птицы
                от земли клубится туман
                к облакам из сегодняшней ночи
                отменившим завтрашний день

                                                                 18.05.1984 AD


Рецензии