Про волейбол

Снег ли,дождь,то ясно,то ненастье
Все равно бегу на волейбол
Мячик побросать,какое счастье
Лишь бы за площадку не ушел

Вот сидит судья на постаменте
От волненья теребит свисток
По секундомеру ждет момента
Матч начать,часы отбили срок

Я стою,надеясь на удачу
Мне поймать бы этот самый мяч
Вот противник пропустил подачу
На трибунах рев стоит и плач

Блок поставлю в яростном полете
На локтях сверкают синяки
Дайте стукнуть,что вы мячик мнете
Погашу,ловите,мужики

Мяч летит,соперников сшибает
На площадке шум и толчея
Проглотив свисток,судья икает
Снова зреет на поле ничья

Время мчит,берет судья тайм-аут
Извлекает за шнурок свисток
Подают,уходит мячик в аут
А судья залез на свой шесток

Счет ничейный,а нужна победа
Как никак,а все таки финал
я сегодня плотно пообедал
Сытый,резво по полю скакал

Наш соперник тихо закипает
как ушей победы не видать
Тишина на поле наступает
Мой черед пришел им подавать

Вот моя победная подача
мяч летит,соперник не берет
Наконец и мне пришла удача
И медаль судья приподнесет

Кончен матч,я форму выжимаю
Тру синяк и улыбаюсь скромно
Спорт люблю и многих понимаю
Это удовольствие огромно


Рецензии