почвенно-народническое

там за синею горою где без водки нет житья
боря матом надю кроет за вихры её крутя
сиганула в щёлку кошка в конуру забился пёс
постучал сосед в окошко содрогнулся от угроз

в клубах пыли ветхий терем всё по-русски всё путём
надя воет диким зверем в лад с проснувшимся дитём
не убьёт борис подружку не найти груди белей
выпьет с горя бросит кружку сердцу станет веселей


Рецензии