Стать ветром

Стать ветром, в котором свежесть неначатых дней,
В себе сохранив запах скошенных трав, тишь лесов,
Душистость туманов, спокойствие древних морей,
Таинственность, магию самых прекрасных снов...

Стать ветром, чтобы цветы гладить легкой рукою,
Чтобы прохладой струиться в ночной темноте,
И там - за окном, с изумрудной играя листвою,
Я буду повсюду, но так же - не буду нигде.

Стать ветром, кристальным, как после июньской грозы.
Я очень желаю стать ветром, гася пламнеь свой.
Достаточно. Больше в глазах ни единой слезы.
Я стану ветром, несущем в себе бриз морской...


Рецензии