Деградант

 

 Пробежавшись по верхушкам, не увидели корней.
Нас встречая по одежке, провожают снова в ней.
Как больные нарциссизмом, восхищаются собой.
Отупели, обнаглели, хамства желчи апогей.

 Семимильными шагами деградирует бомонд.
Поголовно охмелели, позабыв отцов урок.
Долбит жизнь их постоянно, по худому котелку.
Ведь встречая по одежке, провожают по уму!


Рецензии