Ну, что? И для кого всё это?

 На Украину всё,по свету
 Бортами серыми возилось
 Так к миру девушка стремилась?

  Вы лица видели бандита?
  Не мелкого,а кто открыто
  Со свастикой.с трезубцем .лихо
  А.ночью,с факелом,не тихо.

 Я,насмотрелся,среди нас
 Их.очень много,но сейчас
 У нас в стране он понимает
 Народ российски грани знает

  сейчас за грань перевалило
  Нам,с Президентом подфартило..
  Смотрели лица вы своих?
  Прорвёмся,и без злобы стих.....

 Арик 15.03.2022г.
 


Рецензии