Парафиновые сердца

Свеча под пламенем сгорела
От неизбежного конца,
Но от того, что прогорело,
Остались хрупкие сердца.

Свеча заплакала сгорая.
Стекал по краю парафин.
Живем мы, ничего не зная,
Но помня - только раз горим.

Свеча погасла. В эпилоге
Не будет горького конца.
Свеча истлела, но в итоге
Остались хрупкие сердца...


Рецензии