вести недели5. 15. 03. 22г

       Вести недели:
Грустно Емеле-
Метели улетели
В далёкие края,
А славно пошумели,
Словно шоумены,
Где теперь бросают
Снега и якоря.
Емеле на печи
То сладко, то горчит.
Встретился Тит,
Усы обвисли,
Словно прячут мысли,
А глаза горят,
Приняли в отряд
Старается,
Что есть мочи,
Мечтает-
В море ноги смочит.
Ноги босы,
Закалили росы
По горам ходить,
Да сгладились,
По степи проплыть,
Степи сглазили.
Растёт ковыль-
Одинок бобыль,
На ветру стоит
Не колышется.
Визги слышатся,
Варится месиво
Из облаков,
Дыма чёрного,
Пыли.
Емеля на печи,
Молчит.
Печь из кирпича,
Обмазана глиной,
Белой,
Горяча,
Прыгает над миной,
Ча- ча- ча,
А мин всяких…
Караул!
Какой же нужен баул,
Чтобы все собрать.*

*А Сочинитель всё
Сочиняет, а я публикую.
Публикатор.


Рецензии
Читал-перечитывал, но так ничего и не понял, каюсь.
Ваш ППХ2, ничегонепонявший.

Прозектор Перец Хитрый 2   23.03.2022 22:00     Заявить о нарушении
Я попрошу Сочинителя чтобы перевёл написанное, мне неудобно за него это делать, тем более, что предлагает опубликовать очередной опус, подождём. Ваш А.Ляпин2, ждущий.

Андрей Ляпин 2   24.03.2022 06:43   Заявить о нарушении