Другу

Давай отправимся в странствие по небесам?
Под старые песни манящих, грянувших лет.
Наши души откроются звездам и всем чудесам.
Мой друг, сквозь астральные грезы - тебе шлю привет)

Трудностей много, но ты улыбаешься смело.
Мы все одолеем, лишь только поверив в добро.
С любовью, с поддержкой любое получится дело.
И жизнь, порою, как строчки из песен "Кино".


Рецензии