Я помню когда ты был светом в ночной темноте...

Я помню когда ты был светом в ночной темноте.
Ты похож был на праздничный дух в новогоднюю ночь.
Я хочу рассказать о душевной твоей красоте,
Но сильнее хочу я тебе в твоей жизни помочь.

Я помню улыбку и смех заразительный твой.
Твой искрящийся взгляд, что светился как солнце в глазах.
Жизнь казалась забавной и вовсе не сложной игрой.
А теперь мы все чаще падаем на пол в слезах.

Ты угас, только сердце все еще греет любовь.
Я хочу подарить тебе все до последней песчинки.
Но о свидании со смертью мечтаешь ты вновь
И снова растают в глазах моих тонкие льдинки.

Без тебя опустеет холодная наша земля.
Одна во вселенной, как люди на ней же - одни.
Без тебя будет дождь, и до встречи скучать буду я,
Увижу я вновь, как фонарные гаснут огни


Рецензии