Планеты-отраженье

Из мыслей порождаются планеты,
Из сора недоношенных обид,
И мыслей сквозь пространства мчат ракеты,
И душенька по Космосу болит.

И миг родной Армагеддона,
На блюде, словно денежка, юлит,
Об этом знает Гарвард и Сорбонна,
И сохнет наша жизнь, как динамит.

Чтобы потом, ключом взорваться,
И во Вселенской пустоте,
Столбом газообразности подняться,
И расцвести Сверхновой в высоте.

И судьбы-есть в планетах отраженье,
С Земли космической лились,
И это есть Божественное всепрощенье,
И это есть неведомая жизнь


Рецензии