Когда часы пробьют рассвет

Луна в моём окне,
И мир ночной – бескрайний.
Приходят сны ко мне
О том, что не бывает.

Смотрела б их сто лет
В мечтах о счастье вечном,
Но движется рассвет
Реальности навстречу.

Часы на башне утро
Пробьют неумолимо,
И мой ночной попутный
Опять промчится мимо.


Рецензии