Дмитрий Свияжский - О Любви...

Как-то случайно прочел я стихи
Анны Ахматовой были они
 
Был этот стих «Сероглазый Король»
Чувствовал в нем безысходную боль
 
Вроде бы прост незатейлив сюжет
И ничего в нем особого нет
 
Только болезненно сжалась душа
Дыханья лишая, слезами душа
 
Жизнь не скупиться на слезы и боль
Даже когда твой любимый — Король!


Рецензии
Здесь так много чувств и эмоций!
Искренне
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...

Иванников Данил   02.07.2023 04:45     Заявить о нарушении