Маски отменяют?

Маски отменяют?
Почему?
Каждый день беда уносит жизни.
Неужели люди не поймут,
Что они неправильно здесь жили
И за это надо отвечать
И не верить тем, кто делал деньги
И просил снять страшную печать
И лишить последней обереги…


Рецензии