Ветер и судьба

Погадай мне, ветер, погадай
На веселых желтых листьях клена,
Предо мной дорогу размотай
Радостной судьбы, не утомленной.

Расскажи мне, ветер, расскажи
Всю судьбу от края и до края,
До последней жизненной межи,
Где успокоенье я узнаю.

Ну а после, ветер мой, с тобой
Вдоль по той дороге зашагаю
По пути с весельем и тоской,
Будто той судьбы совсем не знаю.


Рецензии