свет в окошке

Ты для меня свет в окне
Я о тебе лишь грущу
Птицей влетаешь во сне
В небе тебя я ищу

А в небесах облака
Тихо плывут и плывут
Может они свысока
Образ мне твой создадут

Пусть от меня далеко
Девочка,солнце мое
Чувство мое глубоко
Вновь потерял я ее

И телефон мой молчит
Жду я,мечту затая
Может она позвонит
Скажет,привет,это я

Сразу весь мир зацветет
и возликует душа
Счастлив,кто верит и ждет
Жизнь,как же ты хороша

Вновь я твержу и твержу
Вспомни сейчас обо мне
В небо с надеждой гляжу
Ты для меня,свет в окне


Рецензии