Родниковые взгляды, родниковые руки...

Родниковые взгляды, родниковые руки,
родниковые речи распахнутых уст -
вы нам душ утоленье от засух разлуки,
вы сердцам вдохновенье на радуги чувств.

Дорогие подруги, дарящие негу
и хранящие нежность в живой доброте,
мы без вас, чая альфу, находим омегу,
между ними теряем всю жизнь в простоте.

Нам в сердца залетаете редкой кометой,
улетаете вдаль, не успев нас понять,
отбываете в прошлое грустной каретой,
не сумев наши души и с краю обнять...


Рецензии