Великие трагичные перемещения Движение движение дв

Великие трагичные перемещения
Движение движение движение
Носятся политики по шару земному словно моторы у них в телах
Работа кипит на всех полигонах обласкан раскормлен науськан страх
Бах полетела опять куда-то то ли ракета то ли дерьмо
Внутрь включены приветы советы и предложения начать делёж

Ошалевший от зелья крупный убийца стреляет уже в самого себя
А рядом где-то шайтан кровопийца самоубийства начал сеанс
А в это же время тщедушный правитель благословляет на преступления
В аду подготовлена жуть не обитель и потому он сейчас в исступлении
 
Представитель элиты жирное тело втиснул потея в бронежилет
В мозгу его план незрячий химерный в тюрьму и на кладбище куплен билет
А этот со взглядами нового рейха изображает больную старушку
Притворные слёзы - целые реки кишечник расстроился изверг ведь трусит


За океаном на троне трясётся доисторический жалкий мутант
Гной по земле не случайно растёкся это создание не дилетант
Вкруг него доктора сослуживцы нельзя допустить чтобы дуба дал
К счастью для них он довольно жилист дьявол ему посвятил яркий бал

Сбилися в стаи шавки безродные и мутанту поют дифирамбы
Кровавы намерения не благородные охотно себя загоняют внутрь рамок
Команда убей и согласное тявканье слышно рельефно под куполом неба
Слишком боятся маразмного рявканья вдруг их укусит дряхлая нежить

- Посадите скорей нас на цепь посадите чтобы проще нам было слушаться
Бродят рядом народные вепри и не прочь превратить всех нас в туши
Просьба исполнена цепи валютные жёстко сдавили молящие горла
К рабству привычны им нравится трутнями ленно влачить бесполезные годы

Народы свои для них что изгои их презирают решительно мучают
Если надо подарят им голод в жизнь нагонят несчастья тучные
- Избрали нас так теперь терпите и подчиняйтесь чтоб вас не били
Готовы давно водомёты и танки а у нацистов - оружие биты

А возможно ли сопротивление это пока скрывает туман
Может возникнет без объявления но сейчас побеждает обман


Рецензии
Как раз это происходит сейчас:
"Ошалевший от зелья крупный убийца стреляет уже в самого себя".
А это реакция тех, кто тоже желает уничтожить Россию:
"Сбилися в стаи шавки безродные и мутанту поют дифирамбы"
Хочется задать вопрос: кто им это позволил? Как можно решать судьбу государства
Российского и русского народа столь нагло и бесцеремонно?
А того, кто "в себя стреляет " ничуть не жаль.
Здравствуйте, Ира. Спаси Бог!

Светлана Климашова Дерягина   16.03.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.