Мой милый друг

Спасибо вам, мой милый друг,
За робкие касанья рук,
Минуты, ставшие часами,
За имя вашими устами.
 
Спасибо вам, мой милый друг,
За этот сладостный недуг,
И розы с горьким ароматом
Без вас пороге бедноватом.
 
За сердца трепет, гулкий стук,
Спасибо вам, мой милый друг,
За ночи в дружном разговоре.
Порой они рождались в споре.
 
За неизбежность и за боль,
Чувство, сменившее все вдоль.
За ваш парфюм, клубами дым,
Образ как друг друга мы храним.
 
За редкость встреч, отказ от слов,
За эту остроту углов,
За грех без радости спасенья,
За ваше, не мое благословенье.
 
Спасибо вам, мой милый друг,
За то, что вы не мой супруг,
За счастье миг, рожденный в горе,
За наше расставанье вскоре.
 
Спасибо вам, мой милый друг.
Спасибо вам … мой милый друг.


Рецензии