Его. Lovesong

Сборник Lovesong

Его.

Я его королева
Он всегда
Зовет меня так
Как он любит меня
Я читаю
По буквам из звезд
В его, цвета моря
Любимых глазах
Он украл мое сердце
И поселился в нем
Нашей волшебной страны
Королем


Рецензии