Приговор

Беда уж рядом где - то бродит,
Но не до всех пока дошло
Всё то, что с ними происходит
И что уже произошло...

При избранном народом гаде
Россия гноем растеклась
И виновата в этом аде
Увы, но не одна лишь власть...

Все в воздух чепчики бросали
И продолжали водку пить,
Да на наклеечках писали
О том, что могут повторить...

Что, повторили, идиоты?
Всё, экономике хана
Мешал вам жить всё время кто - то
Какой то хитрый Сатана...

Идеологией двуличной
Миллионеров по ТиВи
Вы пропитались на 'отлично'
И не насильно, по любви
Себе вождя избрали сами
В имперской верности гербу
И выбрали под небесами
Кореи Северной судьбу...

Бегите, мыслящие люди,
Скорей бегите за бугор
Хорошего уже не будет
Стране подписан приговор...


Рецензии
Примерно так и об этом я пишу в "Одноклассниках" и ВК, но в прозе и с примерами.
До 55-летних и старше доходит с трудом, но из 293-ёх друзей меня покинули лишь два человека. А в ВК - никто, а читают всё больше. Так что надежда есть.

Владимир Игнатьев2   18.03.2022 04:53     Заявить о нарушении