Без гласа

Ни один обещавший "козёл",
Не ответил за лживые речи
О небесности праведных сёл,
О святых, что взирают на свечи,
Не седой,не шатен, не блондин
В шерстяном плиссированном пончо,
Не упрётся один на один,
С атеизмом в приходе поконча.
Их зады и затылки в броне
Нищебродства и самообмана,
И поэтому бей или не
Обретётся молочная манна.
И изъяв из корзинки зефир,
Пирожки и перловые крупы,
Проповедник раздвинет эфир
И шагнёт, через тёплые трупы,
Тоже знавшие каждый канон,
Призывающий к вере во что-то...
И подключит в айфоне "музон",
Обещающий радости - жмоту....


Рецензии