Не уходи

Не уходи пока ещё, прошу,
Побудь ты с нами хоть ещё немного,
Ты не спеши…
Не позволяй тяжелой той войне,
Что рядом с нами-
Нас разделить железным покрывалом тишины!
Пока ещё побудь с весной и с Краснодаром,
Оставь свои следы под шум морской-
И где-то на Лесной Поляне-
Ты одари улыбкой наш прибой!)
Побудь с родными, с мамой и друзьями,
Ну, и со мной побудь немного,
Хоть чуть-чуть..
Обсудим мы все радости-печали,
И выпьем за твои мечты, и в путь!
Они осуществятся - непременно,
Увидишь океан и Голивуд,
И через 10 лет мы незабвенно-
Все встретимся на празднике в салют!
Тебя ждёт новая страница-
Переверни ее и пусть-
Всё, что желаешь ты - осуществится,
И станешь ты счастливей не на чуть-чуть!)

Маргош , это для тебя)
Гусаровой Маргарите посвящается!
С тёплом и трепетом
Мечта сбудется! Обязательно!


Рецензии
Замечательные подруги у Вас, Милана!
Пусть всё сбудется!
В добрый путь!

Владислав Тишинов   26.10.2022 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! С теплом, Милана!

Милана Асхабова   26.10.2022 15:16   Заявить о нарушении