Бант из финишной ленты

За финиш, где - обоих откачают?
И заявление никто там,  не писал,
Друг друга в лоб за то потом узнают =
"Кто за пазухой? И кто кого таскал",

Кто потели, с заботы, да от страха,
Или стремена в бока втыкали?
Да свою всегда себе рубаху -
Не навыпуск, а в резинку заправляли,

Ведь добежали? После целоваться,
Дай отдышаться и про всё нахер, - забыть!
Где заеб(лись уже соревноваться
Друг с другом, - "Дай воды попить"!

Там и ленточка вся, в бантик
Финишная, для встречи сама и заплетётся
И с надписью, - "Прибежал, проказник",
К венку победителя приткнётся.


Рецензии
Серёга, это клёво)))

Лорик Плотникова 2   15.03.2022 21:52     Заявить о нарушении
А вот интересно, как правильно? - "Я рокер", или "Я был, тоже рокером"?
Мой ответ: - "Я бы ответил, если бы знал, кто я есть сейчас".

А рок, независимо, кроме как от нас, - жив!

Сергей Тумаков   16.03.2022 11:22   Заявить о нарушении