Мирный сон, он нарушился вновь...

Мирный сон, он нарушился вновь.
Где-то падают с неба осколки.
Проливается струями кровь
Человечества - это надолго.

В то, что мир был, не верю заранее.
Войны длились веками поныне.
Папин друг воевал на Афгане,
А мой друг пострадал в Украине.

Прадед мой воевал против танков,
Что послали фашисты по миру.

Дед и тот, не настиг мира в мире.
Развалившись бандиты громили.

Революция кровь проливала,
Посмотреть бы в учебник истории.
Не было времени, чтоб война не шагала,
Уничтожая все на земной территории.

Видно, наша судьба не сдаваться вновь.
И повсюду терпеть поражения.
Ведь война проливает кровь.
С моей смерти и до моего рождения.


Рецензии