Чудеса

Ветер странствий, ветер судьбы
Мечты наполнит паруса
И все открыты пути
Поверишь если ты в чудеса
Чудеса
Чудеса

Но на пути твоём мели и скалы
Ты должен все их пройти
Не потерять в мечты своей веры
Чтобы не сбиться с пути
С пути
С пути

Ветер странствий, ветер судьбы
Всё это жизнь твоя
И ты корабль, где парус Мечты
Ведут тебя сквозь года
Сквозь года
Сквозь года

Ветер странствий, ветер судьбы
Нас унесёт в небеса
Где не важны уже все мечты
Важна лишь вера твоя
В чудеса
В чудеса


10.12.2021
15.02.2022
15.03.2022


Рецензии