Вы мне только дайте проблемы

Книга издана.
Осталось решить проблемы.

Вы мне только дайте проблемы,
Я их расколю как орех.
Я найду такущие схемы,
Что все цифры полезут наверх.

И чего там какие-то санкции,
Вы мне дайте чего потрудней.
Но сначала  ... плати по квитанции,
Нет, сначала, хоть ты убей.

Потому как опять надуют,
Мне покажут красный язык.
О проблемах-то мы потолкуем,
Все потом, даже с пивом шашлык.


Рецензии