Когда Басурин улыбнётся?

Когда Басурин улыбнётся?
Когда освободят Донбасс
И небо будет только Солнцем,
Не смертью Точки У для нас.
Для очень многих,
Незнакомых,
Не замечаемых людей.
Здесь восемь лет
Нет  жизни…
Кома…
Где в каждой Герде есть свой Кей…


Рецензии